Post by meghpiggtermyore on Mar 6, 2022 8:13:45 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kakugo - Learning Japanese ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Kakugo - Learning Japanese IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом бесконечных драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Kakugo - Learning Japanese 2022 version ▞▞▞
Talking Tom Cat Casual wgc
Лучшее приложение для изучения каны. Хотя я думаю, что есть лучшие приложения для изучения иероглифов, это все еще достойное, хотя оно по-прежнему не имеет себе равных для каны. И это с открытым исходным кодом, поэтому, если вы хотите что-то изменить или добавить, вы можете сделать это самостоятельно!
Предполагает предыдущий опыт владения языком.
Kakugo - Learning Japanese शिक्षा cno
Это интеллектуальное, эффективное и бесплатное приложение, как и бесплатное программное обеспечение. Я люблю это !
Kakugo - Learning Japanese Utbildning nns
спасибо за это приложение! любить это! супер полезно! я в основном использую его для обзора кандзи. в кандзи мы можем создать подмножество списков, надеюсь, мы сможем сделать это и в словаре. спасибо и дай Бог здоровья!
Речевой вывод отсутствует, но все же это лучшее приложение для изучения японского языка, которое я когда-либо видел.
Неплохое приложение для тренировки знаний тестами, без рекламы.
Мне это нравится, но режим рисования кандзи/кана должен автоматически показывать следующий кандзи/кана, как и другие режимы. Нет необходимости нажимать кнопку «Далее». Приложение для изучения кандзи делает то же самое. надеюсь, это будет реализовано в будущих обновлениях. отличное приложение на данный момент, и я использую его в качестве основного способа изучения кандзи. Благодарю.
Kakugo - Learning Japanese Utbildning nns
Я нашел это приложение менее утомительным, чем anki. Это действительно здорово для изучения кандзи в «тронном зале».
Просто и хорошо
Очень помог мне с кандзи
Это буквально одно из лучших приложений для кандзи на Android. Я поражен, что у него так мало загрузок.
бесплатно кандзи хирагана катакана письмо слова - нет рус перевода =(
Отличное приложение! Реклама бесплатно и бесплатно! Спасибо!
видел это на Reddit, и у меня это было около 20 минут, но мне это уже нравится, очень полезно
Только что пришло с реддита. Вы сделали это в идеальное время для меня, так как я сейчас изучаю кандзи и нуждаюсь в такой помощи. Спасибо!
Именно то, что я искал!
😅
Это приложение идеально подходит для самостоятельного изучения, потому что вы можете точно указать, что просматривать, когда будете узнавать больше из других ресурсов. И всесторонний охват типов рецензирования (особенно практики рукописного ввода) — это то, что действительно отличает это приложение от других вариантов. Я не изучаю уровни JLPT (N5, N4, N3 и т. д.), но приятно, что элементы обзора помещены в категорию для каждого уровня. Я считаю, что это приложение лучше, чем другие варианты, платные или нет.
Kakugo - Learning Japanese शिक्षा cno